棗礦要聞
楊尊獻會見中國銀行山東分行黨委書記徐效強一行
發布時間:2020-07-02 文章來源: 作者:高龍 瀏覽:

 

7月2日,棗礦集團黨委書記、董事長楊尊獻在集團總部會見中國銀行山東省分行黨委書記徐效強一行。棗莊市副市長周宗安,棗礦集團黨委副書記、總經理張延偉,黨委常委、紀委書記張傳毅,董事會秘書及有關部門、中國銀行棗莊分行、薛城支行負責人參加會見。

楊尊獻簡要介紹了棗礦集團資本運營、產業布局、外部資源獲取和改革發展情況。他說,近年來,棗礦集團牢牢把握高質量發展主線,圍繞“5+3”產業動能轉換布局,緊扣“打造總部經濟隆起帶、建設外部生產新基地”戰略方向,在舞活創效龍頭、提升內部發展質量、優化調整產業結構、獲取外部資源、推進開放合作等方面協同發力,打造“融黨建”模式引領高質量發展,進一步增強了綜合實力和整體競爭力,在錯綜復雜的市場形勢中保持了穩健可持續的發展態勢。當前,棗礦集團著眼百年國企轉型發展需要,正與優質合作伙伴謀劃實施一批重點產業項目,迫切需要金融業的支持,也為金融機構的發展壯大提供了有利契機。希望棗礦與中國銀行山東省分行在現有合作基礎上,秉承合作共贏理念,繼往開來,不斷深化合作關系,推動雙方實現共贏發展。

徐效強對棗礦集團多年來給予中國銀行山東省分行及分區支行的支持表示感謝,高度贊譽了棗礦改革發展成效,簡要介紹了省分行下步發展規劃。他說,棗礦集團產業基礎雄厚、體制機制優化、政治生態優良、綜合實力突出,是國內外客商合作發展的優選對象。省分行將一如既往支持棗礦高質量發展,積極建立長效交流機制,夯實投融資、養老金融服務等業務合作基礎,在原有良好合作的基礎上,推動雙方合作向更大規模、更寬領域、更高水平發展,實現互利共贏。

與會人員就有關事宜進行了深入交流。